网上赚钱商机,陆毅李现赞中国女排太牛 徐峥:她们是Superhero

网上赚钱商机,陆毅李现赞中国女排太牛 徐峥:她们是Superhero
中国女排夺冠 中国女排夺冠

  9月28日,2019年女排世界杯第10轮角逐在日本大阪展开。网上赚钱商机面对二线阵容出战的塞尔维亚,尽遣主力的中国女排攻拦优势明显,直落三局横扫对手,三局比分为25-14、25-21和25-16。豪取10连胜斩获29分后,中国队提前1轮成功卫冕,夺下本队的世界杯第5冠,三大赛冠军头衔也增至10个。

  比赛结束后,中国女排卫冕世界杯的话题迅速登上热搜第一位,众多娱乐圈明星纷纷发来贺电。

  李现:郎指导说:只要穿上带有“中国”的球衣,我们的目标就是,升国旗,奏国歌~!女排就是牛!!!

  徐峥:夺冠!夺冠!中国女排就是超级英雄!

  陆毅:太牛了!

  李艾:郎平和中国女排太厉害了!

  钟楚曦:十冠王!中国女排,真的牛啊!!!!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼