中国驻马大使邀李宗伟夫妇吃饭 李宗伟回赠球拍

中国驻马大使邀李宗伟夫妇吃饭 李宗伟回赠球拍
李宗伟夫妇与白天大使合影 李宗伟夫妇与白天大使合影

  北京时间7月9日晚,李宗伟与妻子黄妙珠受中国驻马来西亚大使的邀请,前往大使府邸用餐,李宗伟在个人脸书以及个人微博上都发长文表达了对中国驻马来西亚大使的感激之情,并给大使送上自己签名的专属球拍。

  李宗伟在微博写道:“昨晚,和妙珠受邀到中国驻马大使白天阁下的私邸吃饭,每次都是在活动上见面,这一次终于可以坐下来好好聊天。我分享了我的羽毛球职业生涯,他们也谈及中马之间的情谊,还说中国有很多喜欢看我打球(谢谢你们啊)。”

  李宗伟在文中写道:昨晚出席的还包括著名女鞋设计师周仰杰,百年中医药材零售企业余仁生,永泰执行董事杨绍祥,钢琴家克劳迪娅杨等等,整个饭局充满着欢乐的笑声。

  文章最后,李宗伟说:“感谢大使馆热情招待,临走前我给白天大使送上我亲手签名的球拍,希望你也会喜欢上大马羽毛球运动。”

  (Eden)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼