app,比诺托:外界需要给维特尔耐心 我们信任他

app,比诺托:外界需要给维特尔耐心 我们信任他
比诺托 比诺托

  法拉利车队的领队比诺托呼吁外界能够给他们更多的耐心,他也承认SF90仍未能匹配梅赛德斯的速度。app在前往银石之前,比诺托已经表示银石的特性并不适合SF90。

  “法拉利的确还没有赢得胜利”,比诺托在回应梅赛德斯车队的领队托托-沃尔夫“法拉利本应获得三场胜利的言论”时说到,但因为我们错失了一些机遇。从数字上看,梅赛德斯现在更好,但差距确实缩小了”。

  比诺托认为,法拉利无法匹配梅赛德斯的速度的原因是去年下半赛季车队迷失了。“我们仍然在从那段时期中恢复过来。在研发上,我们只是一支年轻的团队。只有当所有的经验汇聚在一起,你才有可能在拿出峰值的水准。app有一点可以肯定:车队内部人岗匹配”。

  比诺托认为,维特尔是那些外界需要给予“耐心”的人之一。“这对他绝对不轻松,但他了解自己在车队重组中的角色,他对我非常重要”,比诺托说,“他知道,仅靠一己之力无法取胜,只有团结在一起才可能。未来永远比过去更重要,所以让他感觉我们仍然信任他是非常重要的,我们也的确信任他”。

  (考拉)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼