萨巴蒂尼打出美国公开赛历史上第45个一杆进洞

萨巴蒂尼打出美国公开赛历史上第45个一杆进洞
萨巴蒂尼庆祝一杆进洞 萨巴蒂尼庆祝一杆进洞

  北京时间6月14日,南非出生、归化为斯洛伐克的罗里-萨巴蒂尼(Rory Sabbatini)星期四打出了美国公开赛历史上第45个一杆进洞。他在圆石滩12号洞,三杆洞做到。

  萨巴蒂尼表示,在那个202码的球洞“我的5号铁尽量打高,小球冲向空中,是一个高弹道的小右曲球”。结果他的黄色小球弹跳了一下之后,落入到洞杯之中。

  萨巴蒂尼不得不听人们的描述。

  “我没有那么高,我无法越过沙坑清楚地看到球,”他说,“我只是打得绝对完美。我们之前一个洞打得非常接近。

  “我对球童说,我们已经打了许多球很接近洞口,球迟早会进洞的,可是我没有料到会有这样一颗球。”

  一杆进洞让罗里-萨巴蒂尼的成绩一度达到低于标准杆1杆,而他结束一轮时交出72杆,高于标准杆1杆。

  “今天绝大部分时候我都觉得自己打得还算可以,”他说,“十分不幸,我在这里有很多心理上的失误。我对自己有点冒火。

  “可是总体而言,我没有搬起石头砸自己的脚。”

  萨巴蒂尼5次在高尔夫世界杯中代表南非队出赛,并在总统杯上代表过国际队,可是他已经将国籍改为斯洛伐克,以便代表该国参加2020年东京奥运会。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼