挪威双子星火速赶回深圳 卡罗急需胜利走出困局

挪威双子星火速赶回深圳 卡罗急需胜利走出困局
卡罗 卡罗

  明晚,深圳佳兆业将在主场迎战天津泰达,在此之前,深足经历了联赛四连败,低谷之际,俱乐部高层发生变更,球队主帅卡罗暂无下课之虞。在今天的赛前发布会上,卡罗携队员葛振出席,深足将帅都希望用一场胜利来走出目前的困局,而对于俱乐部总经理的变更,卡罗向前任总经理李小刚致以谢意,葛振表示,俱乐部高层人事变动不会影响球队的备战。

  自6月1日兵败江城之后,深足已经遭遇联赛四连败,在两周的间歇期里,深足给队员们放了4天假,其它的时间里,全队在西丽丽湖基地苦练,外练筋骨皮,内练一口气。主帅卡罗表示:“我们对最近几场比赛取得的结果感到并不开心,感觉很对不起我们的球迷,我想让他们知道队员们每一天都在刻苦训练,我们怀着很大的期望去改变目前的困境,我们也知现在所面临的困难,我们也知道我们有能力有自信走出困难,对球员和教练来说,能让球迷们变得满意和开心的唯一办法就是赢得比赛。”

  在球队备战之际,深足俱乐部高层进行了人事调整。本周一,深足俱乐部官方发布了高层人事任免公告,佳兆业文体集团总裁助理、佳兆业体育产业(深圳)有限公司总经理丁冬梅女士接替李小刚先生,成为新一任深足俱乐部总经理,丁冬梅也是继李虹之后,深足历史上第二位女老总。

  对于这次高层人事变动,卡罗首先向原总经理李小刚表达了谢意:“关于李小刚总经理,我怀着最高的敬意,在我和他一起共事的这段时间里,感谢他为球队的发展和前进所付出的所有努力,感谢他一直以来对我的信任和支持,特别是在球队遇到困难时对我的信任和支持,我认为他是一个非凡的人。”卡罗认为:俱乐部做的决定是关键时刻做的一个敏感的决定,在此希望李总在以后的工作中一切顺利,“现在是新阶段开始,迎来了一位新的总经理,毫无疑问,她会尽全力帮助球队,尽全力把球队的保障工作做好。我和她已经开过两次会,是关于球队的现状和未来,也讨论了一些细节,如何优化球队运作方面以及提高个人团队效率值的问题,希望未来大家都有好运气。”

  后防大将葛振表示,“这两周经历一个短的间歇期,我们的训练也很充分,针对这场比赛,做了很多准备,过去的比赛好的和坏的不要去想,想的是当下的比赛,争取拿下三分,”对于俱乐部高层变动,葛振认为:人员变动很正常,球员的目标是为球队而努力,高层变动不会影响球队,球员主要还是以训练比赛为主。

  人员方面,深足队长金强因累积四黄而停赛,对此,卡罗表示已经做好了充分的预案来应对队长的停赛,此外,由于被挪威国家队征召,深足中场核心塞尔纳斯和前锋卡马拉都回国参加了两场欧洲杯预选赛。6月8日,在挪威2比2战平罗马尼亚的比赛中,塞尔纳斯首发出战打满全场,而卡马拉在第84分钟替补出场;6月11日,挪威以2比0轻取法罗群岛,塞尔纳斯打满81分钟并完成一次助攻,卡马拉在第58分钟替补上场,没有取得进球。两场国家队比赛结束之后,这两名挪威国脚于12日下午马不停蹄地“火速”赶回深圳,投入到本轮中超联赛的备战之中。

  对于明晚与天津泰达的比赛,卡罗表示:“这一周我们准备得很充分,摆在面前有一个很好的机会,我们也知道对手很强,我们对自己也有信心,我们对自身的优点和能力有信心。我相信球员们通过努力拿下一场主场胜利。”(文莉)

卡罗深足挪威

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼