科比点赞汤神返场罚球视频! 曼巴精神长存

科比点赞汤神返场罚球视频! 曼巴精神长存
科比也非常欣赏汤神 科比也非常欣赏汤神

  北京时间6月15日,昨天总决赛第6场,勇士队首发得分后卫克雷-汤普森在左膝盖十字韧带受伤之后依然重返球场完成2次罚球,他的这个举动得到了科比的点赞。

  昨天比赛第三节,汤神在一次快攻扣篮时遭到防守球员丹尼-格林的犯规,而且他在落地时不慎左膝盖十字韧带受伤。受伤之后,汤神被两名队友搀扶着返回更衣室,但是当得知自己还需要完成两次罚球时,汤神重新回到球场上,并完成了那两次罚球。

  ESPN的官方推特晒出了汤神昨天受伤倒地的照片,并写道:“在膝盖十字韧带拉伤之后,克雷-汤普森重返球场并命中两次罚球。”

  结果,湖人队名宿科比-布莱恩特点赞了这条推特。

  相信科比最能体会汤神当时的感受,因为在2012-13赛季常规赛尾声,科比在对阵勇士的比赛中不幸跟腱断裂,但他依然坚持命中两次罚球,然后再一瘸一拐地退场。

  昨天的比赛中,汤神充分展现出了曼巴精神,并且得到了科比本人的认可。

  今天,勇士队总经理鲍勃-梅耶斯在谈到汤神的时候表示:“我会永远记得克雷(在受伤之后)重新回到球场并完成两次罚球。”

  (罗森)

科比汤普森勇士

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼